订阅投稿登陆
正在加载中...


本刊启事
2019年《中国行政管理》杂志征订启事
发布时间:2018-9-18  发布人:本站

  《中国行政管理》杂志由国务院办公厅主管、中国行政管理学会主办,于1985年创刊,是新中国成立后创办最早的关于政府管理的标志性期刊,也是反映政府行政管理理论与实践的综合性月刊。在宣传、普及和繁荣行政管理科学知识,以及服务型政府建设、绩效管理、行政审批制度改革、政务服务体系建设、政务公开、数据开放共享和数字政府治理等领域发挥了重要学术引领和改革智库作用。

《中国行政管理》杂志是目前国内最具影响力的政治学类期刊,进入了中宣部和国家新闻出版广电总局确定的国家顶级期刊方阵,获得了国家社科基金重点资助。获得中国管理科学学会中国首届“管理科学奖”唯一期刊,多次获得清华大学中国最具国际影响力学术期刊,还是国家新闻出版广电总局2015百强数字影响力期刊、南大CSSCI重要来源期刊、北大中文核心期刊、中国科学院CSCD重要来源期刊、中国社科院CASS核心期刊、武大RCCSE管理学类A+期刊。据中国知网最新统计,本刊机构订阅用户5200多个,分布在全球21个国家和地区。杂志影响力指数在政治学类排名第一,管理学类排名第四。截止2018年9月,微信公众号“CPAJ1985”拥有近4万个订阅用户。

主要栏目:卷首文、本刊专稿、数字政府治理、行政改革、治理现代化、探索与争鸣、公共政策、公共安全、他山之石和CPA专版等栏目。《中国行政管理》是各级党政机关、领导干部和公务员,企事业单位负责人,科研院所专家学者以及广大公共管理院校、各级党校行政院校师生的良师益友!

征订办法:

1.扫描订阅小程序下单支付。

2.邮局订购,订阅代号:82-447。

3.全年12期,每期定价:50元,全年定价:600元

4.电话:010-63093464,010-83083324(传真)




关于杂志  |  联系我们  |     |  网站地图
版权所有:中国行政管理杂志社 京ICP备:06058857号  京公网安备:110102004816
本网站所有内容属中国行政管理杂志社所有,未经许可不得转载

(自2013年5月16日起计数)